Cannellonis au chèvre et aux épinards


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes

Ingrédients :

  • 250 g d'épinards
  • de la coriandre
  • du basilic
  • 125 g de fromage de chèvre ou de brousse
  • 1 oeuf
  • 20 cL de sauce tomates
  • 6 cannellonis
Matériel :
  • Plat à gratin


Préparation :

  1. Faites cuire les épinards 5 à 10 minutes. Puis égouttez les.
  2. Dans un saladier, mélangez les épinards, la coriandre, le basilic, le fromage de chèvre et l’œuf. 
  3. Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez un peu de coriandre ou d'herbe de Provence. 
  4. Remplissez les cannellonis de farce et placez les dans le plat à four. 
  5. Recouvrez de sauce tomate. (vous pouvez ajouter du parmesan comme j'ai fait)
  6. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. 


Préparation un peu longue, mais le résultat est pas mal.

Bon appétit !!

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