Pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 carotte
- 100 g de lentilles
- 1 oignon
- 100 g de tofu fumé
- 5 cL d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de coriandre
Préparation :
- Lavez et épluchez la carotte puis coupez la en rondelles. Faites cuire les rondelles de carotte dans une casserole d'eau.
- Epluchez et émincer l'oignon.
- Coupez le tofu en dés, puis salez-le et poivrez-le.
- Dans une poêle, faites dorer les oignons et le tofu avec un peu d'huile.
- Dans un saladier, mélangez les lentilles, les rondelles de carotte, l'oignon et le tofu.
- Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le paprika et la coriandre.
C'est la première fois que je faisais du tofu. C'est assez spécial mais dans une salade ça passe plutôt bien.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire