Pour 6 parts
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 110 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 tranches de viandes des Grisons ou de jambon cru
- 6 tranches de fromage à raclette
Matériel :
- Moula à cake
Préparation :
- Battez les oeufs avec le yaourt.
- Ajoutez la farine, la levure et l'oignon émincé. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Dans le moule à cake, versez un tiers de la pâte, disposez 2 tranches de viande de Grisons et 3 tranches de fromage à raclette. Versez un autre tiers de pâte. Disposez le reste de viande de Grisons et de fromage, puis le reste de la pâte.
- Enfournez pour 45 minutes au four à 180°C.
- Laissez tiédir, démoulez délicatement et laissez refroidir sur une grille.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire