Raclette cake


Pour 6 parts

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 110 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 tranches de viandes des Grisons ou de jambon cru
  • 6 tranches de fromage à raclette
Matériel :
  • Moula à cake


Préparation :

  1. Battez les oeufs avec le yaourt. 
         
  2. Ajoutez la farine, la levure et l'oignon émincé. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
         
  3. Dans le moule à cake, versez un tiers de la pâte, disposez 2 tranches de viande de Grisons et 3 tranches de fromage à raclette. Versez un autre tiers de pâte. Disposez le reste de viande de Grisons et de fromage, puis le reste de la pâte. 
  4. Enfournez pour 45 minutes au four à 180°C. 
  5. Laissez tiédir, démoulez délicatement et laissez refroidir sur une grille. 

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire