Salade de pâtes aux légumes d'été rôties


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 oignons ou échalottes
  • 1 poivron rouge (facultatif) - ici j'en avais pas
  • des herbes type origan, thym, romarin...
  • huile d'olive
  • 250g de farfalles
  • vinaigre balsamique

Matériels :
  • plaque à four
  • papier sulfurisé
Préparation :
  1. Lavez et coupez les légumes en dés et étalez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les oignons émincés et les herbes, puis arrosez d'huile d'olive et bien mélanger.
  2. Mettez au four pour 45 minutes en remuant de temps en temps. Après 30 minutes de cuisson, ajouter les tomates lavés et coupés en dés. 
  3. Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes.
  4. Quand les légumes sont cuits, ajoutez-les aux pâtes. Arrosez de vinaigre balsamique et d'un peu d'huile d'olive. 
Et bon appétit !!


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