Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons ou échalottes
- 1 poivron rouge (facultatif) - ici j'en avais pas
- des herbes type origan, thym, romarin...
- huile d'olive
- 250g de farfalles
- vinaigre balsamique
Matériels :
- plaque à four
- papier sulfurisé
Préparation :
- Lavez et coupez les légumes en dés et étalez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les oignons émincés et les herbes, puis arrosez d'huile d'olive et bien mélanger.
- Mettez au four pour 45 minutes en remuant de temps en temps. Après 30 minutes de cuisson, ajouter les tomates lavés et coupés en dés.
- Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes.
- Quand les légumes sont cuits, ajoutez-les aux pâtes. Arrosez de vinaigre balsamique et d'un peu d'huile d'olive.
Et bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire