Tarte au gorgonzola et aux cœurs d'artichauts


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 20 minutes 

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de cœurs d'artichauts
  • 150 g de gorgonzola
  • 150 g de dés de poulet rôti
  • quelques pignons de pin
Matériel :
  • Moule à tarte


Préparation :
  1. Egouttez les cœurs d'artichauts et coupez les en deux. 
  2. Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et piquez le fond et les bords de la pâte pour éviter qu'elle gonfle.
  3. Déposez des lamelles de gorgonzola sur le fond de la tarte. 
  4. Ajoutez des dés de poulet. 
  5. Ajoutez les cœurs d'artichauts. 
  6. Redéposez quelques lamelles de gorgonzola et parsemez de pignon de pin.
  7. Enfournez pour 20 minutes. 
  8. Dégustez chaud ! 


Bon appétit à tous !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire