Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de cœurs d'artichauts
- 150 g de gorgonzola
- 150 g de dés de poulet rôti
- quelques pignons de pin
Matériel :
- Moule à tarte
Préparation :
- Egouttez les cœurs d'artichauts et coupez les en deux.
- Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et piquez le fond et les bords de la pâte pour éviter qu'elle gonfle.
- Déposez des lamelles de gorgonzola sur le fond de la tarte.
- Ajoutez des dés de poulet.
- Ajoutez les cœurs d'artichauts.
- Redéposez quelques lamelles de gorgonzola et parsemez de pignon de pin.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Dégustez chaud !
Bon appétit à tous !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire