Gratin de poulet aux macaronis


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes + 30 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 250 g de macaronis
  • 1 cuisse de poulet
  • 50 g de gruyère
  • 3 biscottes ou de la chapelure
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 5 g de beurre

Préparation :
  1. Faites cuire les macaronis comme indiqué sur le paquet. 
  2. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
  3. Faites griller la cuisse de poulet. Une fois le poulet cuit, effilochez la chair en petits bouts. 
  4. Dans un bol, mélangez le gruyère râpé et les biscottes écrasées ou la chapelure. 
  5. Dans un plat à gratin, mélangez les macaronis et le poulet. 
  6. Saupoudrez de chapelure. 
  7. Parsemez de quelques noisettes de beurre. 
  8. Faites dorer le gratin 10 minutes sur la position gril du four ou à défaut à 250°C. 
  9. Servir chaud. 
J'ai adoré mettre de la chapelure dans le gruyère râpé, ça fait une délicieuse différence.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire