Pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes + 30 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 250 g de macaronis
- 1 cuisse de poulet
- 50 g de gruyère
- 3 biscottes ou de la chapelure
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 g de beurre
Préparation :
- Faites cuire les macaronis comme indiqué sur le paquet.
- Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Faites griller la cuisse de poulet. Une fois le poulet cuit, effilochez la chair en petits bouts.
- Dans un bol, mélangez le gruyère râpé et les biscottes écrasées ou la chapelure.
- Dans un plat à gratin, mélangez les macaronis et le poulet.
- Saupoudrez de chapelure.
- Parsemez de quelques noisettes de beurre.
- Faites dorer le gratin 10 minutes sur la position gril du four ou à défaut à 250°C.
- Servir chaud.
J'ai adoré mettre de la chapelure dans le gruyère râpé, ça fait une délicieuse différence.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire