Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes + 25 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 1 échalote
- 20 g de parmesan râpé
- 30 cL de bouillon de volaille
- 100 g de blanc de poulet
- 60 g de champignons de Paris
- une petite boite de petits pois
- 100 g de riz à risotto
Préparation :
- Emincez l'échalote.
- Coupez les champignons de Paris en rondelles.
- Faites cuire le poulet et coupez le en cube.
- Dans une casserole, ajoutez l'échalote et le riz à risotto.
- Ajoutez 1/3 du bouillon de volaille dans la préparation.
- Ajoutez les champignons et remettre 1/3 du bouillon.
- Ajoutez le poulet et les petits pois.
- Ajoutez ce qui reste de bouillon. Quand la cuisson est presque terminé, ajoutez le parmesan rapé.
- Servir chaud.
Ce plat a été un délice. C'est une amie qui m'a fait découvrir le risotto et j'adore. Nous pouvons remplacer les ingrédients par ce que vous voulez.
Bonne dégustation !!
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