Risotto poulet champignon


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes + 25 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 1 échalote 
  • 20 g de parmesan râpé
  • 30 cL de bouillon de volaille
  • 100 g de blanc de poulet
  • 60 g de champignons de Paris
  • une petite boite de petits pois
  • 100 g de riz à risotto



Préparation :
  1. Emincez l'échalote.
  2. Coupez les champignons de Paris en rondelles. 
  3. Faites cuire le poulet et coupez le en cube. 
  4. Dans une casserole, ajoutez l'échalote et le riz à risotto.
  5. Ajoutez 1/3 du bouillon de volaille dans la préparation. 
  6. Ajoutez les champignons et remettre 1/3 du bouillon.
  7. Ajoutez le poulet et les petits pois. 
          
  8. Ajoutez ce qui reste de bouillon. Quand la cuisson est presque terminé, ajoutez le parmesan rapé.
  9. Servir chaud. 
Ce plat a été un délice. C'est une amie qui m'a fait découvrir le risotto et j'adore. Nous pouvons remplacer les ingrédients par ce que vous voulez.

Bonne dégustation !!

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