Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 100 g de coquillettes
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 tomates
- 1 courgette
- 25 g de comté
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Mettez de l'eau à bouillir avec le bouillon de volaille et plongez-y les tomates pendant 1 minutes puis égouttez-les.
- Epluchez les et coupez les en petits morceaux.
- Coupez les courgettes et faites les cuire dans l'eau au bouillon de volaille. Ajoutez les pâtes aux courgettes pour le temps indiqué sur le paquet.
- Egouttez le contenu de la casserole et mélangez-le dans un saladier avec les tomates et l'huile d'olive.
- Répartissez le tout dans le plat à gratin et saupoudrez de fromage.
- Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
- Servir chaud.
Recette facile et rapide avec des ingrédients que l'on a presque tout le temps à la maison.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire