Gratin de coquillettes aux légumes


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 100 g de coquillettes
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 25 g de comté
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation :

  1. Mettez de l'eau à bouillir avec le bouillon de volaille et plongez-y les tomates pendant 1 minutes puis égouttez-les. 
  2.  Epluchez les et coupez les en petits morceaux. 
  3. Coupez les courgettes et faites les cuire dans l'eau au bouillon de volaille. Ajoutez les pâtes aux courgettes pour le temps indiqué sur le paquet.
  4. Egouttez le contenu de la casserole et mélangez-le dans un saladier avec les tomates et l'huile d'olive. 
  5. Répartissez le tout dans le plat à gratin et saupoudrez de fromage. 
  6. Enfournez pendant 15 minutes à 180°C. 
  7. Servir chaud. 

Recette facile et rapide avec des ingrédients que l'on a presque tout le temps à la maison.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire