Pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients :
- 200 g de pennes
- 200 g de petites crevettes décortiquées
- 10 cL de bouillon de légumes
- du basilic
Préparation :
- Faire cuire les crevettes 3 minutes à feu moyen.
- Versez le bouillon de légumes dans la poêle, laissez bouillir 5 minutes à feu vif.
- Salez, poivrez puis ajoutez le basilic. Gardez au chaud sans faire bouillir.
- Faites cuire les pennes dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
- Egouttez-les puis mettez-les dans la poêle avec les crevettes et la sauce. Mélangez le tout en faisant chauffer à feu doux.
- Répartissez les pennes aux crevettes dans les assiettes et dégustez chaud.
Et voilà, pas très compliqué et super bon. Vous pouvez aussi remplacer le bouillon de légumes par du fumet de poisson.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire