Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 150 g de pennes
- 125 g de tomates cerise
- 50 g d'artichauts
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 60 g de billes de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 50 g d'allumettes de jambon
- 25 g de copeaux de parmesan
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Coupez les tomates cerise en deux.
- Coupez les artichauts en cube.
- Dans un saladier, mélangez les légumes avec les câpres et les billes de mozzarella.
- Ajoutez les allumettes de jambon.
- Versez la sauce au basilic et le vinaigre balsamique par-dessus et mélangez bien.
- Ajoutez les pignons de pin et les copeaux de parmesan.
- Servir dans une assiette.
Super bonne salade, où vous pouvez remplacer les allumettes de jambon par du jambon cru.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire