Pour 7 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 2 patates douces
- 2 échalotes ou 1 oignon
- 2 bouillons cubes de légumes
- 2 L d'eau
- 40 cL de lait de coco
- quelques cacahuètes grillées
Matériels :
- cocotte minute
- mixeur
Préparation :
- Emincez les échalotes.
- Pelez et coupez en dés les légumes.
- Faites revenir les échalotes, ajoutez les légumes, les bouillons cube, le lait de coco et l'eau. Faites cuire 20 minutes en fermant la cocotte.
- Une fois cuit, mixez les légumes en ajoutant un peu de bouillon. Conservez le reste du bouillon pour vous faire des soupes de pâtes dans un bon bouillon. Vous pouvez le congeler.
- Concassez les cacahuètes et ajoutez les à la soupe.
Bon souper !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire