Quiche asperges et viande des Grisons


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 20 cL de lait
  • 15 cL de crème fraîche
  • 6 tranches de viande des Grisons
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'asperges blanches


Matériel :

  • moule à tarte


Préparation :

  1. Disposez la pâte dans votre moule et piquez là. 
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait et la crème fraîche. 
  3. Disposez les tranches de viande des Grisons sur la pâte et parsemez de parmesan râpé. 
  4. Versez la préparation et disposez les asperges. Enfournez pour 45 minutes à 180°.  
A vos assiette, bon appétit !!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire