Roses aux pommes


Pour 6 fleurs

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pomme (ici golden)
  • de la confiture (ici d'abricot) mais marche très bien avec de la confiture de coing


Préparation :
  1. Coupez la pomme en tranches très fines (ce que je ne suis pas arrivée à faire).
  2. Découpez la pâte feuilletée en 6 lamelles. 
  3. Tartiner de confiture puis déposez des tranches de pomme sur toute la longueur en les laissant dépasser. 
  4. Enroulez la lamelle en faisant attention que les tranches de pomme ne sortent pas. 
  5. Pour éviter qu'elles ne se déroulent, je les ai placé dans des moules à muffin. 
  6. Enfournez au four à 180° pendant 20 minutes, vérifier la cuisson de la pâte feuilletée. 

  7. Démoulez et dégustez encore chaud, mais attention à ne pas se brûler !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire