Pour 6 fleurs
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme (ici golden)
- de la confiture (ici d'abricot) mais marche très bien avec de la confiture de coing
Préparation :
- Coupez la pomme en tranches très fines (ce que je ne suis pas arrivée à faire).
- Découpez la pâte feuilletée en 6 lamelles.
- Tartiner de confiture puis déposez des tranches de pomme sur toute la longueur en les laissant dépasser.
- Enroulez la lamelle en faisant attention que les tranches de pomme ne sortent pas.
- Pour éviter qu'elles ne se déroulent, je les ai placé dans des moules à muffin.
- Enfournez au four à 180° pendant 20 minutes, vérifier la cuisson de la pâte feuilletée.
- Démoulez et dégustez encore chaud, mais attention à ne pas se brûler !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire