Tomates farcies au boulgour


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 75 g de boulgour
  • 1 cac d'herbes de Provence
  • 1/2 cude de bouillon de légumes
  • 25 g de fromage frais
  • du basilic

Préparation :
  1. Coupez les chapeaux des tomates. Évidez les et conservez la chair. Salez l'intérieur, retournez les et laissez les dégorger. 
  2. Versez le boulgour dans une casserole et recouvrez le avec le double de volume d'eau. Ajoutez les herbes de Provence et le cube de bouillon de légumes.
  3. Quand tout le bouillon est absorbé, ajoutez la chair de tomates, le fromage et le basilic. 
  4. Epongez l'intérieur des tomates. 
  5. Garnissez les du boulgour à la tomate et mettre le chapeau sur le dessus.
          
  6. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. 
  7. Servir chaud avec un peu de boulgour à la tomate en trop. 
Bon appétit !!!

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