Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 4 tomates
- 75 g de boulgour
- 1 cac d'herbes de Provence
- 1/2 cude de bouillon de légumes
- 25 g de fromage frais
- du basilic
Préparation :
- Coupez les chapeaux des tomates. Évidez les et conservez la chair. Salez l'intérieur, retournez les et laissez les dégorger.
- Versez le boulgour dans une casserole et recouvrez le avec le double de volume d'eau. Ajoutez les herbes de Provence et le cube de bouillon de légumes.
- Quand tout le bouillon est absorbé, ajoutez la chair de tomates, le fromage et le basilic.
- Epongez l'intérieur des tomates.
- Garnissez les du boulgour à la tomate et mettre le chapeau sur le dessus.
- Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- Servir chaud avec un peu de boulgour à la tomate en trop.
Bon appétit !!!
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