Tarte amandine à l'abricot


Pour 6/8 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

  1. 1 pâte brisée
  2. 1 boite d'abricot en sirop
  3. 2 oeuf
  4. 150 g d'amande en poudre
  5. 100 g de sucre
  6. 90 g de beurre


Préparation :
  1. Appliquez la pâte dans un moule à tarte, et faites des trous avec une fourchette. 
  2. Faites fondre le beurre. 
         
  3. Ajoutez le sucre. 
         
  4. Ajoutez la poudre d'amande. 
         
  5. Ajoutez les œufs. 
         
  6. Ouvrir les abricots. 
  7. Versez la préparation dans le moule. 
  8. Ajoutez les abricots. 
  9. Enfournez pour 40 min à 180°. 
  10. 5 minutes avant la fin, ajoutez des amandes effilées si vous en avez envie. 
         
Vous allez vous régalez, bon appétit !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire