Pour 6/8 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boite d'abricot en sirop
- 2 oeuf
- 150 g d'amande en poudre
- 100 g de sucre
- 90 g de beurre
Préparation :
- Appliquez la pâte dans un moule à tarte, et faites des trous avec une fourchette.
- Faites fondre le beurre.
- Ajoutez le sucre.
- Ajoutez la poudre d'amande.
- Ajoutez les œufs.
- Ouvrir les abricots.
- Versez la préparation dans le moule.
- Ajoutez les abricots.
- Enfournez pour 40 min à 180°.
- 5 minutes avant la fin, ajoutez des amandes effilées si vous en avez envie.
Vous allez vous régalez, bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire