Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes de préparation / 40 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 200 g de tofu nature
- 150 g de sarrasin
- 150 g de haricots verts
- 2/3 figures séchées
- 1 càs d'amandes effilées
- 10 cL de crème de soja
- basilic
- jus d'1/2 citron
Préparation :
- Faites cuire le sarrasin selon le temps indiqué sur l'emballage.
- Mélangez la crème de soja, le basilic, le jus de citron et salez légèrement.
- Coupez le tofu en lamelles.
- Faites les cuire 8 minutes à la poêle.
- Coupez en quartier les figures (ou prunes).
- Servez le sarrasin avec les haricots verts, le tofu, les figues et les amandes effilées.
- Ajoutez la sauce légère au basilic.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire