Sarrasin, tofu, haricots verts, figues et amandes


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes de préparation / 40 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 200 g de tofu nature
  • 150 g de sarrasin
  • 150 g de haricots verts
  • 2/3 figures séchées
  • 1 càs d'amandes effilées
  • 10 cL de crème de soja
  • basilic
  • jus d'1/2 citron




Préparation :
  1. Faites cuire le sarrasin selon le temps indiqué sur l'emballage. 
  2. Mélangez la crème de soja, le basilic, le jus de citron et salez légèrement. 
  3. Coupez le tofu en lamelles. 
  4. Faites les cuire 8 minutes à la poêle. 
         
  5. Coupez en quartier les figures (ou prunes). 
  6. Servez le sarrasin avec les haricots verts, le tofu, les figues et les amandes effilées. 
  7. Ajoutez la sauce légère au basilic. 
Bon appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire