Pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h
Ingrédients :
- 100 g de potimarron
- 2 càs d'huile d'olive
- paprika
- 150 g d'aiguillettes de poulet
- 1 poignée de mélange de graines (ici : sésame, courge, tournesol, pignon)
- 50 g de mâche
Pour la marinade du poulet :
- 1 càs de miel
- 1 càs de sauce soja
Pour la sauce :
- 1 càc de miel
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càc de sauce soja
Préparation :
- Lavez et coupez le potimarron en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Otez la peau des tranches et déposez les tranches de potimarron dans un plat à four
- Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel , poivre et paprika. Couvrir d'un papier aluminium et enfournez 30 min, puis 30 min sans papier alu.
- Une fois bien doré, laissez tiédir.
- Faites mariner le poulet dans le mélange miel et sauce soja. Laissez mariner jusqu'à la fin de la cuisson du potimarron.
- Puis faites les saisir dans une poêle, 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Dans une petite poêle, faites griller les graines à sec.
- Préparez la sauce avec le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la sauce soja et du poivre.
- Dans les assiettes, disposez la mâche, les tranches de potimarron, puis les aiguillettes de poulet.
- Parsemez de graines grillées et nappez de sauce.
Bon appétit !!
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