Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuissons : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 2 poivrons : 1 rouge et 1 vert
- 1 courgette
- 1 poignée de champignons
- 3 œufs
Préparation :
- Enlevez les feuilles du chou-fleur, nettoyez-le et coupez-le en morceaux. Passez-le au mixeur.
- Hachez finement l'oignon.
- Coupez les poivrons, la courgette et les champignons en petits morceaux.
- Faites chauffer de l'huile et laissez revenir l'oignon.
- Ajoutez les légumes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
- Versez le chou-fleur et mélangez.
- Mélangez les œufs et ajoutez les aux légumes.
- Laissez cuire encore quelques minutes.
Vous avez plus qu'à vous mettre à table et bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire