Riz de chou-fleur aux légumes


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuissons : 15 minutes

Ingrédients :
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 2 poivrons : 1 rouge et 1 vert
  • 1 courgette
  • 1 poignée de champignons
  • 3 œufs

Préparation :
  1. Enlevez les feuilles du chou-fleur, nettoyez-le et coupez-le en morceaux. Passez-le au mixeur. 
  2. Hachez finement l'oignon.
  3. Coupez les poivrons, la courgette et les champignons en petits morceaux. 
               
  4. Faites chauffer de l'huile et laissez revenir l'oignon. 
  5. Ajoutez les légumes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils ramollissent. 
          
  6. Versez le chou-fleur et mélangez. 
  7. Mélangez les œufs et ajoutez les aux légumes. 
  8. Laissez cuire encore quelques minutes. 
Vous avez plus qu'à vous mettre à table et bon appétit.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire