Pour 1 personne
Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients :
- 100 g de pennes
- 2 tomates
- 50 g de coppa
- parmesan rapé
- huile d'olive
- sel, poivre
Matériels :
- une poêle
- une casserole
- une planche à découpé
Préparation :
- Incisez le dessous des tomates et plongez-les 20 secondes dans de l'eau bouillante. Puis mettez-les dans de l'eau froide, pour pouvoir retirer la peau facilement, et concassez-les.
- Coupez la coppa en petits morceaux et faites-la rissoler 3 minutes dans une poêle. Puis retirez-la de la poêle.
- Ajouter les tomates concassées et 10 cL d'eau dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire 20 à 25 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans une casserole d'eau salée.
- Quand le concassée de tomates est prêt, ajoutez la coppa.
- Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement à feu doux.
- Mettre les pennes all'arrabbiata dans une assiette et servir avec du parmesan rapé.
Bonne dégustation !!!
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