Pennes all'arrabbiata


Pour 1 personne

Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients :

  • 100 g de pennes
  • 2 tomates
  • 50 g de coppa
  • parmesan rapé
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Matériels :
  • une poêle
  • une casserole
  • une planche à découpé

Préparation :
  1. Incisez le dessous des tomates et plongez-les 20 secondes dans de l'eau bouillante. Puis mettez-les dans de l'eau froide, pour pouvoir retirer la peau facilement, et concassez-les. 
  2. Coupez la coppa en petits morceaux et faites-la rissoler 3 minutes dans une poêle. Puis retirez-la de la poêle. 
  3. Ajouter les tomates concassées et 10 cL d'eau dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire 20 à 25 minutes à feu moyen. 
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans une casserole d'eau salée. 
  5. Quand le concassée de tomates est prêt, ajoutez la coppa. 
  6. Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement à feu doux. 
  7. Mettre les pennes all'arrabbiata dans une assiette et servir avec du parmesan rapé. 

Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire