Coquillettes, poulet et petits pois


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :
  • 1 échalote
  • 200 g de blanc de poulet
  • 140 g de petits pois
  • 250 g de coquillettes
  • 20 cL de crème fraîche
  • parmesan râpé
  • huile de tournesol


Matériels :
  • une casserole
  • une poêle

Préparation :
  1. Faire bouillir de l'eau pour les pâtes, puis les ajouter quand l'eau bout.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'échalote.
  3. Ajouter le poulet couper en petits dés. 
  4. Quand le poulet a bien doré, ajouter les petits pois.
  5. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  6. Quand tout est cuit, mélanger le tout avec les pâtes. 
  7. Déguster chaud avec du parmesan. 

Ce plat peut être aussi préparer comme un One Pot Pasta, c'est-à-dire de faire revenir l'échalote, le poulet et les petits pois pendant 5 minutes, puis ajouter les pâtes et 70 cL d'eau et laisser cuire pendant 15 minutes. Ajouter la crème et le parmesan avant dégustation.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire