Pour 3 L
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 L de jus d'orange
- 75 cL de jus d'ananas
- 50 cL de jus de goyave
- 50 cL de jus de mangue
- 12 cL de sirop de sucre de canne
- 35 cL de rhum
- 2 cuillères à café d'arôme naturel de vanille
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 bâton de cannelle
- un grand saladier
Préparation :
- Mélanger tous les jus de fruits.
- Ajouter la cannelle en poudre, le sirop de sucre, l'arôme naturel de vanille et le rhum.
- Ajouter le bâton de cannelle.
- Mettre au frigo au minimum 12h.
Pour cette boisson, je vais avoir du mal à vous dire sincèrement ce que j'en pense car je n'aime pas du tout l'alcool. Cependant c'est quelque chose que l'on sert souvent lors d'anniversaire ou de soirée avec des amis. Après il n'est pas trop alcoolisé, on peut mettre plus ou moins de rhum suivant si on le préfère plus ou moins fort. En tout cas j'espère que cette recette vous aidera à préparer votre punch.
Bon apéro !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire