Pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- un demi oignon
- 2 courgettes
- 1 barquette de gnocchis
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- coriandre
- sel, poivre
Matériels :
- une sauteuse
- une casserole
- une écumoire
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole.
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Laver et couper les cougettes en dés.
- Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans de l'huile puis ajouter les courgettes. Remuer de temps en temps.
- Quand les courgettes sont tendres, versez les gnocchis dans l'eau bouillante et sortez-les avec une écumoire au fur et à mesure qu'elles apparaissent à la surface de l'eau. Ajoutez-les aux courgettes.
- Couper le feu et ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Mettre la salade dans une assiette et parsemez-la de coriandre.
C'est un plat qui peut se manger chaud, tiède ou froid, selon vos envies. Même chaud, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique se prête bien au plat.
Bonne appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire