Salade péruvienne



Pour 2 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 6 - 7 petites pomme de terre
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 100 g de gouda
  • 1 grenade
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cuillère à soupe de noix de pécan
  • 200 g de maïs


Matériels :
  • une casserole
  • un saladier

Préparation :
  1. Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Puis pelez les et couper les en dés. 
         
  2. Couper les tomates en dés. 
  3. Pelez l'avocat, couper le dans la longueur pour enlever le noyau, puis couper le en lamelles et arroser de jus de citron.
  4. Couper le fromage en petits dés. 
  5. Pour la sauce : presser une grande et récupérer la pulpe du fruit de la passion. Ajouter de l'huile d'olive et du citron. 
         

     
  6. Dans un saladier, ajouter le maïs, les pommes de terre, les tomates, le fromage, les noix de pécan et l'avocat en lamelle sur le dessus. Arrosez de sauce. 

C'est vraiment un délice. J'avais des doutes sur cette sauce grenade - fruit de la passion, et bien le résultat est extra. Je la recommande vivement.


Bonne appétit à tous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire