Pâtes à la citrouille et lardons


Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 330 g de citrouille pelée
  • 20 cL de bouillon de volaille
  • 80 g de lardons
  • 160 g de pâtes
  • 10 cL de crème fraîche
  • 1 oignon
  • parmesan râpé

Préparation :
  1. Coupez la citrouille en dés. 
  2. Coupez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile. 
  3. Ajoutez les dés de citrouille et faites revenir à feu vif pendant 3 minutes. 
  4. Ajoutez 2/3 du bouillon de volaille et portez à ébullition. 
  5. Couvrez et faites cuire pendant 10 minutes (ou plus si la citrouille n'est pas tendre) et ajoutez le reste de bouillon en court de cuisson. 
  6. Ajoutez les lardons et faite cuire 2 minutes. 
  7. Pendant ce temps faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  8. Ajoutez la crème fraîche et remuez. 
  9. Servez la préparation sur les pâtes. 
  10. Ajoutez du parmesan. 
Inédit pour moi, mais vraiment délicieux !!!!

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