Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 330 g de citrouille pelée
- 20 cL de bouillon de volaille
- 80 g de lardons
- 160 g de pâtes
- 10 cL de crème fraîche
- 1 oignon
- parmesan râpé
Préparation :
- Coupez la citrouille en dés.
- Coupez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile.
- Ajoutez les dés de citrouille et faites revenir à feu vif pendant 3 minutes.
- Ajoutez 2/3 du bouillon de volaille et portez à ébullition.
- Couvrez et faites cuire pendant 10 minutes (ou plus si la citrouille n'est pas tendre) et ajoutez le reste de bouillon en court de cuisson.
- Ajoutez les lardons et faite cuire 2 minutes.
- Pendant ce temps faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Ajoutez la crème fraîche et remuez.
- Servez la préparation sur les pâtes.
- Ajoutez du parmesan.
Inédit pour moi, mais vraiment délicieux !!!!
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