Salade de riz et de haricots rouges à la mexicaine


Pour 3 personnes

Temps de préparation : 30 minutes / 15 minutes pour la cuisson

Ingrédients :

  • 80 g de riz long ou basmati
  • 1 petite boîte de maïs
  • 200 g de haricots rouges
  • 175 g de tomates cerises
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 avocat
  • un peu de coriandre
  • 5 cL d'huile d'olive
  • un peu de jus de citron
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika

Préparation :
  1. Faites cuire le riz pendant le temps indiqué sur le paquet. Puis égouttez-le et faites le refroidir. 
  2. Dans un saladier, mélangez le maïs et les haricots rouges. 
  3. Coupez les tomates cerises en deux. 
  4. Emincez finement les poivrons. 
  5. Mélangez le tout dans le saladier. 
  6. Epluchez et coupez en lamelles les avocats. 
  7. Ajoutez citron, paprika, cumin, coriandre et huile d'olive. 
  8. Déposer les lamelles d'avocats sur le dessus. 

Bonne dégustation, c'est vraiment un délice, je vous le recommande fortement !!!

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