Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes + 1h de réfrigération
Matériel :
- mixeur
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 avocat
- un peu de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 4 cuillères à soupe de ricotta
- 75 cL d'eau
- un peu de sésame ou de graines de chia
Préparation :
- Epluchez le concombre et coupez le en morceaux.
- Retirez la peau de l'avocat et coupez le en morceaux.
- Mixer les légumes avec la coriandre et le basilic.
- Ajoutez la ricotta, l'eau et salez.
- Mettre au réfigérateur.
- Servir dans un bol ou un verre.
- Ajoutez des graines de sésames et de chia si vous voulez.
C'est assez particulier comme soupe, moi je n'ai pas trop apprécié, mais je pense avoir mis trop d'eau et je n'ai pas retirer les graines du concombre.
Bon appétit si ça vous tente !!
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