Gratin de saumon aux épinards et aux spaghettis


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes / 20 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 125 g de spaghettis
  • 100 g de filet de saumon
  • 300 g d'épinards frais
  • 10 cL de bouillon de légumes
  • 1 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation :
  1. Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez le filet de saumon en cubes et faites les mariner 20 minutes dans la sauce soja. 
  3. Lavez les épinards et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen. 
  4. Ajoutez le bouillon de légumes et une cuillère à soupe de soja. Laissez cuire 5 minutes. 
  5. Dans un plat à gratin, disposez les spaghettis, recouvrez d'épinards puis des dés de saumon égouttés. 
  6. Faites cuire 15 minutes à 180°C. 
  7. Au moment de servir, parsemez le gratin des graines de sésames. 

Petit gratin assez simple à faire et rapide. Attention que le saumon cuise bien.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire