Muffin salé oeuf et fromage


Pour 1 personne

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 muffin complet
  • 1 œuf
  • 4 - 5 tranches fines de Saint-Marcellin (ou tout autre fromage)
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre

Préparation :
  1. Faire cuire l'oeuf au plat. 
  2. Coupez le muffin en deux et le faire grillé au grille-pain (ou à la poêle). 
  3. Mettre le fromage sur la moitié du muffin. 
  4. Attention que l’œuf au plat face la taille du muffin. 
  5. Mettre l’œuf sur l'autre moitié du muffin et saupoudrez de sel et de poivre. 
  6. Fermez le muffin. 
C'est vraiment super bon, j'adore manger des œufs le matin, mais jamais le temps en semaine, donc le week-end on se fait plaisir.

Bon petit-déj !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire