Ecrasée de pommes de terre au brocoli et curcuma


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients :

  • 3 pommes de terre
  • 1 brocolis
  • 1 càc d'ail
  • 2 càc de curcuma
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de graines de courge


Préparation :
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez les en cube, et coupés les brocolis en fleurettes. 
  2. Faites tout cuire dans une cocotte minute pendant 20 minutes. 
  3. Une fois cuit, écrasez les légumes dans un saladier avec une fourchette. 
  4. Ajoutez 4 càs d'eau de cuisson, l'huile d'olive, l'ail et le curcuma, puis mélangez. 
  5. Servez dans une assiette et parsemez de graines de courge. 

Bon appétit !! 
Vous pouvez vous faire du poisson ou de la viande pour l'accompagner.



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