Pour 1 personne
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 60 g de flocons d'avoine
- 30 cL de lait végétal
- une cuillère à soupe de miel
- une dizaine de raisins secs
- 5-6 amandes
- une demi pomme
Matériels :
- une petite casserole
- une cuillère en bois
- un bol
Préparation :
- Faire chauffer votre lait végétal à feu doux.
- A ébullition, mettre les flocons d'avoine et mélanger.
- Incorporer le miel et les raisins secs et continuer à mélanger.
- Faire chauffer jusqu'à obtenir une pâte.
- Servir dans un bol.
- Ajouter la demi pomme coupée en petits morceaux et les amandes.
- Déguster chaud.
Recette facile à faire mais un peu longue le matin, surtout si on va travailler. Je l'ai testée cet été, mais elle n'est pas très adaptée à la saison. Le porridge est chaud et donne encore plus chaud en cette période. Ce petit-déjeuner doit être idéal en automne et hiver.
Voici avec du kiwi (je préfère ce fruit dans le porridge) et avec de la noix de coco rapé, ça se marie très bien !!
Voici avec du kiwi (je préfère ce fruit dans le porridge) et avec de la noix de coco rapé, ça se marie très bien !!
Bon appétit !!!
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