Tarte carottes, potiron, chèvre


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • Pour la pâte :
    • 150 g de farine
    • 1 pot de yaourt au soja
    • 3 cas d'huile d'olive
    • 2 pincées de sel
  • Pour la garniture :
    • 2 carottes
    • 200 g de potiron
    • 2 oeufs
    • 4 cas de lait végétal
    • 4 cas de crème soja
    • 1/2 Petit Billy
    • 1 petit saint-marcellin
    • 1 crottin de chèvre

Préparation :
  1. Préparez la pâte dans un saladier. Mélangez les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène. 
  2. Abaissez votre pâte et disposer-la dans un moule à tarte. 
  3. Lavez, épluchez, râpez et pressez les carottes et le potiron pour en extraire le maximum d'eau.
  4. Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et la crème. Ajoutez le mélange potiron-carottes et disposez sur la pâte.
  5. Répartissez le Petit Billy émietté, le saint-marcellin et le crottin en quartier.
  6. Enfournez pour 45 minutes. 
Bonne dégustation, vous allez vous casser le ventre, c'est une pure merveille.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire