Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- Pour la pâte :
- 150 g de farine
- 1 pot de yaourt au soja
- 3 cas d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- Pour la garniture :
- 2 carottes
- 200 g de potiron
- 2 oeufs
- 4 cas de lait végétal
- 4 cas de crème soja
- 1/2 Petit Billy
- 1 petit saint-marcellin
- 1 crottin de chèvre
Préparation :
- Préparez la pâte dans un saladier. Mélangez les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.
- Abaissez votre pâte et disposer-la dans un moule à tarte.
- Lavez, épluchez, râpez et pressez les carottes et le potiron pour en extraire le maximum d'eau.
- Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et la crème. Ajoutez le mélange potiron-carottes et disposez sur la pâte.
- Répartissez le Petit Billy émietté, le saint-marcellin et le crottin en quartier.
- Enfournez pour 45 minutes.
Bonne dégustation, vous allez vous casser le ventre, c'est une pure merveille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire